italiano

  • Hotel Poseidon Positano

    Hotel Poseidon Positano

    Ospitalità di Benessere e Charme Albergo di Qualità con Ristorante e Centro Benessere Eventi e Matrimoni Positano Costiera Amalfitana...

  • La Brezza Net Art Cafè Positano

    La Brezza Net Art Cafè Positano

    Lifestyle Lounge Bar Slow snack Internet Point Sushi Bar Positano Costiera Amalfitana Riviera di Napoli Sorrento Salerno Campania...

  • Ceramiche Casola

    Ceramiche Casola

    ceramica positanese, piatti, vasi, oggetti in ceramica, pietra lavica smaltata, Costiera Amalfitana, Scala, Positano

  • Astarita Car Service Sorrento

    Astarita Car Service Sorrento

    Noleggio auto con conducente, escursioni private ed esclusive in penisola sorrentina, Costiera Amalfitana, Pompei e Vesuvio, Trasferimenti...

  • Il San Pietro di Positano

    Il San Pietro di Positano

    Il San Pietro, Positano, Costiera Amalfitana, Hotel 5 Stelle Lusso, Ospitalità, Eccellenze, Charme

tu sei qui: Home Positano Ristoranti Ristorante Zass

I più visitati in Positano

  • Palazzo Santa Croce Positano

    Con la sua meravigliosa facciata in stucco rosso, straordinariamente ricca e le grandi terrazze, questo palazzo barocco del XVII secolo attira l'attenzione di chiunque visiti Positano. Palazzo Santa Croce è una lussuosa villa in stile italiana, idealmente...

  • Villa Bohème Positano

    Villa Bohème è sit­u­ata a Posi­tano nel cen­tro del paese, scen­dendo 85 gra­dini dalla strada prin­ci­pale, in un lu­ogo ris­er­vato e ameno. La vista moz­zafi­ato, il tri­onfo dei col­ori nei tra­monti sem­pre di­versi, nelle pi­ante che or­nano sapi­en­te­mente...

Stampa questa pagina Segnala via e-mail

Ristorante Zass

Ristoranti, Positano, Stellati, Stella Michelin, Il San Pietro di Positano, Costiera Amalfitana, Eccellenze

Contatti

Positano Via Laurito 2, 84017 +39 089 812 080 www.ilsanpietro.com/restaurants-bar.../zass

Descrizione

Affacciato sul mare e su Praiano, il ristorante Zass, stellato Michelin, è immerso in un'atmosfera luminosa e mediterranea.

Nei piatti dello chef Alois ritroviamo la sua ricerca di purezza, armonia e raffinatezza. Le sue creazioni sono presentate nello stile contemporaneo, pur mantenendo la tradizione. "Il mio obiettivo è valorizzare il prodotto all'origine. Ho un grande rispetto per gli ingredienti".

La maggior parte dei prodotti utilizzati dal team di cucina, composto da 32 elementi, provengono dagli orti biologici dell'albergo o da coltivatori e fornitori locali.

Il Sommelier Salvatore Marrone propone una carta dei vini di oltre 600 etichette, frutto di una ricerca volta a scoprire i migliori vini nazionali e internazionali, con un interesse particolare per i piccoli produttori.

Il ristorante è aperto tutti i giorni, durante la stagione di apertura dell'albergo, solo a cena dalle 20.00 alle 22.00.

E' richiesto un abbigliamento elegante, anche se informale: la camicia a maniche lunghe è apprezzata. Per i signori sono richiesti pantaloni lunghi. Non sono ammessi pantaloncini o scarpe da ginnastica.

Mappa

La pagina web di questa struttura è stata visitata 7.817 volte.

Scegli la lingua

italiano

english