italiano

tu sei qui: Home Positano Ristoranti Ristorante Zass

I più visitati in Positano

  • Boats Amalficoast

    Boats Amalficoast nasce dal desiderio di proporre con imbarcazioni di qualità al giusto prezzo, una vacanza con al centro le esigenze dei nostri ospiti nelle cristalline acque della Costiera Amalfitana, Positano e Capri. Le barche vengono noleggiate con...

  • Sorrento Coast Drivers

    Escursioni, tour e transfer a bordo di lussuose Mercedes Sedan o Minivan, con autista o guida in inglese. Sorrento Coast Drivers è il vostro autista di fiducia a Napoli, Sorrento e Positano. Contattando la nostra azienda, avrete a vostra completa disposizione...

  • Lucibello Noleggio Barche Positano

    Da oltre 60 anni sulla spiaggia di Positano, l'azienda Lucibello offre un servizio altamente qualificato di noleggio imbarcazioni per consentire ai turisti di scoprire le meraviglie della Costiera Amalfitana da una delle migliori prospettive: via mare!...

  • Wine Tour AmalfiCoast

    Considerato uno dei migliori sommelier d'Italia sia da importanti guide gastronomiche, come l'Espresso, Gambero Rosso e Michelin, che da riviste del settore, come Viaggiatore Gourmet e Bown's Best, Daniele di Palma mette la sua professionalità ed innata...

  • Astarita Car Service Sorrento

    Astarita Car Service è un'azienda dinamica ed efficiente che si occupa di noleggio auto con conducente, per soddisfare tutte le esigenze di mobilità dei turisti che desiderino visitare le meraviglie della Penisola Sorrentina e della Costiera Amalfitana...

Stampa questa pagina Segnala via e-mail

Ristorante Zass

Ristoranti, Positano, Stellati, Stella Michelin, Il San Pietro di Positano, Costiera Amalfitana, Eccellenze

Contatti

Positano Via Laurito 2, 84017 +39 089 812 080 www.ilsanpietro.com/restaurants-bar.../zass

Descrizione

Affacciato sul mare e su Praiano, il ristorante Zass, stellato Michelin, è immerso in un'atmosfera luminosa e mediterranea.

Nei piatti dello chef Alois ritroviamo la sua ricerca di purezza, armonia e raffinatezza. Le sue creazioni sono presentate nello stile contemporaneo, pur mantenendo la tradizione. "Il mio obiettivo è valorizzare il prodotto all'origine. Ho un grande rispetto per gli ingredienti".

La maggior parte dei prodotti utilizzati dal team di cucina, composto da 32 elementi, provengono dagli orti biologici dell'albergo o da coltivatori e fornitori locali.

Il Sommelier Salvatore Marrone propone una carta dei vini di oltre 600 etichette, frutto di una ricerca volta a scoprire i migliori vini nazionali e internazionali, con un interesse particolare per i piccoli produttori.

Il ristorante è aperto tutti i giorni, durante la stagione di apertura dell'albergo, solo a cena dalle 20.00 alle 22.00.

E' richiesto un abbigliamento elegante, anche se informale: la camicia a maniche lunghe è apprezzata. Per i signori sono richiesti pantaloni lunghi. Non sono ammessi pantaloncini o scarpe da ginnastica.

Mappa

La pagina web di questa struttura è stata visitata 8.119 volte.

Scegli la lingua

italiano

english